Risposta a Norton che avvisa erroneamente che un file è infetto o che un programma o un sito Web è sospetto

Un falso positivo si verifica quando Norton avvisa erroneamente che un file è infetto o che un programma o un sito Web è sospetto. Indicatori tipici di un falso positivo sono:

• Norton rileva una minaccia in un file che ha poche probabilità di essere infettato (ad esempio file con estensioni *.txt, *.dbf, *.log, *.hlp).

• Norton avvisa che un file o programma sviluppato o creato dall'utente stesso o da un'azienda legittima è sospetto o rappresenta una minaccia.

• Norton segnala che un sito Web legittimo è nocivo

• Norton blocca il download di un file perché sospetto

Come segnalare un falso positivo?

• Prima di segnalare un falso positivo, verificare che Norton disponga degli aggiornamenti più recenti delle definizioni. Eseguire LiveUpdate per installare tutti gli aggiornamenti disponibili per Norton, quindi eseguire una scansione completa del sistema.

Se il falso positivo continua a verificarsi anche con le definizioni più aggiornate, segnalarlo a Symantec. Il collegamento per l'inoltro di un falso positivo varia a seconda del rilevamento esatto o dell'avviso ricevuto.

Per ulteriori informazioni, vedere Segnala una sospetta rilevazione errata (falso positivo) a Symantec.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100222230832EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/11/2018