Si applica a: Mac,Windows
Modalità di condivisione dello schermo è una funzionalità progettata per proteggere la tua privacy e sicurezza quando condividi lo schermo del browser con altri. Questa modalità garantisce che le tue informazioni personali, inclusi i segnalibri, la cronologia di ricerca, i suggerimenti di ricerca e le estensioni del browser, rimangano nascoste al pubblico con cui condividi lo schermo.
Per attivare la Modalità di condivisione dello schermo, apri Norton Private Browser, nell'angolo in alto a destra clicca su ⋮ Menu (i tre punti) e seleziona Modalità di condivisione dello schermo ▸ Attiva Modalità di condivisione dello schermo.
Quando la Modalità di condivisione dello schermo è attiva, c'è uno stato Condivisione dello schermo blu nell'angolo superiore destro di Norton Private Browser.
Per scegliere cosa nascondere mentre la modalità Condivisione dello schermo è attiva, segui i passaggi indicati di seguito:
Per disattivare la Modalità di condivisione dello schermo, nell'angolo in alto a destra di Norton Private Browser clicca su ⋮ Menu (i tre punti) e seleziona Modalità di condivisione dello schermo ▸ Disattiva Modalità di condivisione dello schermo.
Questo articolo è stato utile?