Attivazione dello split tunneling in Norton Secure VPN

La funzionalità Split tunneling in Norton Secure VPN permette di indirizzare e crittografare in modo sicuro le app selezionando il traffico che si desidera escludere da Secure VPN.

Lo split tunneling permette di combinare contenuti locali e internazionali su un unico dispositivo, di scaricare file in modo sicuro senza rallentare l'altro traffico e di aumentare la velocità di connessione tramite la diramazione della rete.

La funzionalità Split tunneling è attualmente disponibile solo in Norton Secure VPN per Windows e Android.

Attivazione dello split tunneling in Norton Secure VPN in Windows

1. Avviare l'app Norton Secure VPN in Windows.

2. Nella parte superiore dell'app, fare clic su Impostazioni, quindi fare clic su Split tunneling.

3. Nella pagina Split tunneling, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Escludi le app dal traffico di Secure VPN.

4. Fare clic su Aggiungi un'applicazione.

Nella finestra Aggiungi un'altra applicazione, selezionare l'applicazione che si desidera escludere dal traffico Secure VPN e fare clic su Apri.

5. Fare clic su ATTIVA VPN.

Attivazione di Split Tunnel su Android

1. Aprire Secure VPN.

2. Toccare l'icona del menu in alto a sinistra della schermata e toccare Impostazioni.

3. Nella schermata Impostazioni, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Split tunneling.

4. Per escludere un'app, toccare Escludi app in Split tunneling.

5. Nella schermata Escludi app, fare clic su per selezionare le app da escludere dal traffico di Secure VPN.

Disattivare la VPN e riattivarla per applicare le modifiche apportate per Split tunneling.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137513095
Sistema operativo:
Ultima modifica: 18/02/2021