Come rimanere protetti dalle reti compromesse con Auto-Protect

La funzionalità Auto-Protect di Norton Secure VPN consente di restare protetti quando si naviga in una rete non sicura o compromessa connettendosi automaticamente alla VPN.

Per abilitare le impostazioni di Auto-Protect in Norton Secure VPN, seguire questi passaggi.

Utilizzo un dispositivo Android o iOS

1. Aprire Norton Secure VPN.

2. Toccare l'icona Impostazioni Wi-Fi nella parte inferiore dello schermo.

3. Far scorrere il cursore Auto-Protect per attivare la VPN quando ci si connette a una rete non sicura o compromessa

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137459645
Sistema operativo: