Errore: (9012, 87) "An error is preventing the VPN from connecting. Reference error ID 87" (Un errore impedisce la connessione della VPN. ID errore di riferimento 87)

Norton Secure VPN/Secure VPN non è più disponibile per l'uso all'interno dell'India a causa delle normative governative che richiedono la registrazione e il salvataggio dei dati degli utenti, ma è ancora possibile utilizzare il prodotto/abbonamento quando si viaggia fuori dall'India.

Se viene contattato, il nostro servizio di supporto clienti affermerà la stessa cosa e non potrà aiutare a risolvere questo problema.

Per risolvere questo problema, disinstallare e reinstallare i driver WAN Miniport.

PASSAGGIO 1

Disinstallazione e reinstallazione dei driver WAN Miniport

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

devmgmt.msc
  3. Nella finestra Gestione dispositivi, fare doppio clic su Schede di rete per espandere questa opzione.

4. In Schede di rete, fare doppio clic su Driver WAN Miniport (IKEv2) per aprire le proprietà del driver.

Se Driver WAN Miniport (IKEv2) non è presente in Schede di rete, fare clic su Visualizza > Mostra dispositivi nascosti nella barra dei menu in alto.

5. Nella scheda Driver, fare clic su Disinstalla o su Disinstalla dispositivo.

6. Seguire le istruzioni su schermo.

7. Ripetere i passaggi da 4 a 6 per rimuovere i driver seguenti:

• Driver WAN Miniport (IP)

• Driver WAN Miniport (IPv6)

• Driver TAP Symantec (se presente)

Seguire le istruzioni su schermo e rimuovere i driver WAN Miniport e TAP.

8. Nella finestra Gestione dispositivi, nella barra degli strumenti in alto, fare clic su Azione e quindi su Rileva modifiche hardware.

9. Seguire le istruzioni su schermo per installare i driver di dispositivo WAN Miniport.

Dopo il completamento dell'installazione dei driver di dispositivo è possibile avviare il prodotto Norton e attivare Secure VPN. Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Reimpostazione della scheda di rete e dello stack TCP/IP

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

cmd
  3. Digitare quanto segue nella finestra del prompt dei comandi, quindi premere Invio:

netsh winsock reset

Quando il ripristino di Winsock è stato completo, nella finestra del prompt dei comandi viene visualizzato il messaggio "Reimpostazione di Winsock completata correttamente".

4. Digitare quanto segue nella finestra del prompt dei comandi, quindi premere Invio:

netsh int ipv4 reset

Se si utilizza IPV6, digitare il seguente comando e premere Invio:

netsh int ipv6 reset
  5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135460841