Attivazione di Secure VPN con l'app UWP Norton su Windows

Quando si utilizza una connessione wireless non protetta, il provider di servizi Internet (ISP) e i siti Web possono interpretare informazioni riservate come posizione, chat ed e-mail. Inoltre si è vulnerabili agli hacker che cercano di monitorare e rubare le informazioni personali. Norton crea una rete privata virtuale (VPN) che crittografa i dati riservati. Ciò consente un utilizzo sicuro della connessione wireless.

Attivazione di Secure VPN

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Secure VPN, fare clic su Attiva.

Se la connessione rimane non protetta, selezionare Apri.

3. Nella finestra Secure VPN, fare scorrere l'interruttore VPN su ON.

4. Utilizzare l'interruttore Blocco del monitoraggio annunci per bloccare o consentire il monitoraggio degli annunci.

L'opzione Blocco del monitoraggio annunci blocca le pubblicità mirate. Per funzionare correttamente, alcuni siti Web richiedono che il blocco del monitoraggio annunci sia disattivato. Se si considerano attendibili questi siti Web, disattivare Blocco del monitoraggio annunci.

Quando si riceve da Norton un avviso di rilevamento di un attacco Man-In-The-Middle, selezionare l'azione consigliata nella finestra di avviso.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128629171