Errore: (9011,102) “Si è verificato un errore imprevisto che ha interrotto il processo di installazione di Norton Secure VPN. Provare a installare...”

Norton Secure VPN/Secure VPN non è più disponibile per l'uso all'interno dell'India a causa delle normative governative che richiedono la registrazione e il salvataggio dei dati degli utenti, ma è ancora possibile utilizzare il prodotto/abbonamento quando si viaggia fuori dall'India.

Se viene contattato, il nostro servizio di supporto clienti affermerà la stessa cosa e non potrà aiutare a risolvere questo problema.

Per corereggere il problema, eseguire LiveUpdate e installare tutti gli aggiornamenti del prodotto Norton disponibili. Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare Norton prodotto.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella pagina My Norton, in Sicurezza del dispositivo, fare clic su LiveUpdate.

3. Quando LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: “Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti”.

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Disinstallazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl
  3. Nell'elenco dei programmi installati, fare clic su Norton 360 , quindi su Rimuovi o Disinstalla.

4. Fare clic su Rimuovi tutti i dati utente.

5. Nella finestra di avviso sul periodo di abbonamento, fare clic su Avanti.

6. Fare clic su Riavvia ora.

La disinstallazione del programma Norton 360 non viene completata finché non si riavvia il computer.

PASSAGGIO 3

Download e installazione del prodotto Norton

1. Accedere all’account.

2. Se non è già stato effettuato l'accesso al proprio account, viene richiesto di accedere. Digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e completare la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Scarica Norton.

Se si desidera installare un nuovo prodotto che non è registrato nell’account, fare clic su Immettere una chiave prodotto e immettere la chiave o il PIN del prodotto per iniziare il download.

4. Cliccare su Accetta e scarica.

5. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente Ctrl + J.
  6. Cliccare due volte sul file scaricato.
  7. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

8. Seguire le istruzioni su schermo.

Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128628498
Sistema operativo: Mac;Windows
Ultima modifica: 15/02/2024