Messaggio "Aggiornamento necessario: un aggiornamento critico è stato scaricato e deve essere installato prima di continuare a utilizzare Norton Secure VPN"

Selezionare una delle seguenti opzioni:

PC Windows

Per risolvere questo problema, disinstallare e reinstallare Norton Secure VPN.
PASSAGGIO 1

Disinstallazione di Norton Secure VPN

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic sull'icona di Norton Secure VPN.

2. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

3. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl
  4. Nell'elenco dei programmi installati, selezionare Norton Secure VPN, quindi fare clic su Rimuovi o Disinstalla.

5. Seguire le istruzioni su schermo per disinstallare Norton Secure VPN.

PASSAGGIO 2

Installazione di Norton Secure VPN

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è stato effettuato l'accesso a Norton, viene richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Abbonamenti, selezionare Norton Secure VPN e fare clic su Scarica.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. Fare clic su OK per salvare e aprire il file Setup.zip.

6. Al termine del download, fare doppio clic sul programma di installazione del prodotto Norton.

Se viene visualizzato un avviso di sicurezza quando si apre il file scaricato, fare clic su Esegui per continuare.

7. Fare clic su Avanti per iniziare l'installazione.

8. Leggere il contratto di licenza, quindi fare clic su Accetto.

9. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.

Mac

Per risolvere questo problema, eliminare il file del programma di installazione di Norton Secure VPN scaricato, quindi scaricarlo e installarlo dal portale My Norton.
PASSAGGIO 1

Rimozione manuale dei file di Norton Secure VPN

1. Fare clic sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Vai > Download per accedere alla cartella Download.

3. Trascinare nel cestino il file del programma di installazione di Norton Secure VPN scaricato.

4. Nella barra dei menu, fare clic su Vai > Applicazioni per accedere alla cartella Applicazioni.

5. Trascinare nel cestino l'app Norton Secure VPN.

6. Riavviare il dispositivo.

PASSAGGIO 2

Installazione di Norton Secure VPN

1. Accedere al proprio account.

2. Nel portale My Norton, in Secure VPN, fare clic su Scarica.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per installare Norton Secure VPN sullo stesso dispositivo, fare clic su Accetta e scarica, quindi salvare il programma di installazione.

• Per installare Norton Secure VPN in un altro dispositivo, fare clic su Installa in un altro dispositivo e digitare il proprio indirizzo e-mail per condividere il collegamento di download in un altro dispositivo. Accedere all'e-mail dal dispositivo in cui si desidera installare Norton Secure VPN e fare clic sul collegamento di download.

4. Fare doppio clic sul file del programma di installazione scaricato.

5. Seguire le istruzione su schermo per completare l'installazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v124958462
Sistema operativo: windows,mac,android,ios