I servizi o le app di streaming di contenuti multimediali non funzionano quando si è connessi a Norton Secure VPN

Alcuni servizi di streaming quali Netflix, Hulu e Showtime limitano la fornitura dei loro contenuti a determinate aree geografiche. Questi servizi bloccano i contenuti anche quando rilavano una VPN, un proxy o un servizio di sblocco utilizzato per aggirare le restrizioni geografiche.

Se i contenuti sono disponibili nell'area in cui ci si trova, disconnettere Norton Secure VPN prima di accedere alle app o ai servizi di streaming.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v121513457_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac, Android, iOS
Ultima modifica: 26/10/2018