Attivare Norton Secure VPN

Norton Secure VPN crittografa la connessione a Internet negli hotspot pubblici per proteggere i dati privati e le password quando si utilizza un PC, un Mac o un dispositivo mobile.

Attivare Norton Secure VPN

Eseguire una delle seguenti operazioni

• Per Norton 360 : aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton. Nella finestra My Norton, accanto a Secure VPN, fare clic su Attiva nel menu a discesa

• Per l' app Norton Secure VPN : per impostazione predefinita, Secure VPN viene attivata e collegata al dispositivo mobile dopo il completamento dell'installazione di Norton Secure VPN

Se Secure VPN non è attivata, fare clic su Attiva VPN nella home page di Secure VPN

Video: Guida introduttiva a Norton Secure VPN

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v120542223
Sistema operativo: windows,macos,android,ios