Norton Secure VPN visualizza lo stato “Nessuna connessione Internet” su Mac

Selezionare una delle seguenti opzioni:

Utilizzo Norton Secure VPN

Per risolvere il problema, riavviare Norton Secure VPN.

Riavvio di Norton Secure VPN

1. Avviare Norton Secure VPN.

2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic sull'icona utente , quindi fare clic su Esci.
  3. Fare clic sull'icona delle impostazioni , quindi fare clic su Esci da Norton Secure VPN.
  4. Riavviare il dispositivo.

Dopo il riavvio del dispositivo, avviare Norton Secure VPN e accedere con il proprio account Norton.

Utilizzo Norton 360

Per risolvere il problema, eseguire LiveUpdate e riavviare il computer. Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare il prodotto per la sicurezza del dispositivo Norton.
PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra principale di My Norton, in Sicurezza del dispositivo, fare clic su LiveUpdate.

3. Fare clic su Visualizza riepilogo per visualizzare l'elenco degli aggiornamenti che sono stati scaricati e installati sul Mac.

4. Quando LiveUpdate termina l'installazione di tutti gli aggiornamenti, riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al passaggio 2.
PASSAGGIO 2

Disinstallazione del prodotto Norton

1. Sul Mac, fare clic sull'icona del Finder nel Dock, quindi fare clic su Applicazioni nel riquadro di sinistra sotto la sezione Preferiti.
  2. Trovare l'icona dell'applicazione Norton e trascinarla nel Cestino.

3. Fare clic su Continua.

4. Se viene richiesto, digitare la password dell’account di amministratore, quindi fare clic su OK.

5. Nella finestra visualizzata, fare clic su Disinstalla.

6. Se viene richiesto, digitare la password dell’account di amministratore, quindi fare clic su Installa helper.

7. Fare clic su Riavvia ora.

PASSAGGIO 3

Installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo Norton

1. Accedere all’account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del proprio account Norton, quindi fare clic su Accedi.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

4. Nella pagina Inizia, cliccare su Accetta e scarica.

5. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato per avviare il programma di installazione di Norton.

6. Nella finestra di Norton Installer, selezionare Desidero partecipare alla Norton Community Watch e fare clic su Installa per avviare l'installazione.

7. Quando viene visualizzato un avviso riguardante l’installazione dell’Helper, digitare la password dell’amministratore, quindi fare clic su Installa Helper.

8. Se viene visualizzata la richiesta di riavviare, fare clic su Riavvia.

9. Dopo aver riavviato il Mac, nella finestra di installazione di Norton che appare, fare clic su Apri adesso per aprire Preferenze di sistema.

10. Nella finestra delle preferenze Sicurezza e privacy, nella scheda Generale, fare clic sull'icona del lucchetto in basso, digitare la password dell'amministratore e fare clic su Sblocca.

11. Accanto a Bloccato il caricamento del software di sistema Norton, fare clic su Consenti. Chiudere la finestra delle preferenze di sistema.

12. Nella finestra di installazione di Norton fare clic su Continua.

13. Nella finestra di installazione di Norton, fare clic su Apri per accedere alle impostazioni di Sicurezza e privacy.

Per completare l'installazione di Norton in macOS 10.15.x e versioni successive è necessario consentire a Norton l'accesso completo al disco.

14. Nella finestra delle preferenze di Sicurezza e privacy, nella scheda Privacy, fare clic sull'icona del lucchetto in basso, digitare la password dell'amministratore e fare clic su Sblocca.

15. Nel riquadro di sinistra, selezionare Accesso completo al disco, quindi selezionare Estensione di sistema Norton nel riquadro di destra. Chiudere la finestra delle preferenze di sistema.

16. Nella finestra che indica il completamento dell'installazione, fare clic su Riavvia.

Per completare il processo di installazione è necessario riavviare il computer.

17. Nella finestra di installazione di Norton, fare clic su Avanti, quindi su Completa.

18. Se viene richiesto di attivare, immettere l’indirizzo e-mail e la password per accedere a Norton. Dall'elenco delle licenze disponibili nel proprio account, selezionare la licenza e fare clic su Avanti.

L’installazione del prodotto per la sicurezza del dispositivo Norton è stata completata.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v120292210
Sistema operativo: Mac
Ultima modifica: 15/02/2024