Annullamento dell'abbonamento a Norton in Apple App Store, Google Play Store o Microsoft Store

A seconda dell'abbonamento a Norton acquistato, effettuare una delle seguenti operazioni:

Disattivare il rinnovo automatico di Norton per annullare l'abbonamento a Norton

Per annullare l'abbonamento a Norton Secure VPN, Norton Mobile Security o Norton Security è necessario disattivare l'iscrizione al servizio di rinnovo automatico Norton.

1. Accedere a Norton per disattivare il servizio di rinnovo automatico Norton.

2. Nella scheda Abbonamento, accanto al prodotto Norton per cui si desidera disattivare il rinnovo automatico, spostare il dispositivo di scorrimento su DISATTIVATO.

Se l'impostazione di rinnovo automatico di un prodotto è disattivata ma dovrebbe essere attivata, è possibile che si disponga di un altro account Norton con un indirizzo e-mail diverso per il prodotto.

3. Nella pagina Rinnovo automatico, selezionare un motivo dall'elenco a discesa e fare clic su Continua.

4. Fare clic su Disattiva.

Viene richiesto all'utente di rinnovare manualmente l'abbonamento a Norton alla successiva scadenza. Una volta disattivato il servizio, non si godrà più degli altri vantaggi associati al rinnovo automatico di Norton.

Se l'addebito è già stato effettuato e si desidera un rimborso, leggere Richiesta di rimborso.

Annullamento dell'abbonamento a Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v118353120
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 09/07/2020