Annullamento del piano Norton acquistato in-app nell’App Store di Apple, in Google Play Store o in Microsoft Store

Se l’abbonamento a un piano Norton è stato acquistato in-app, è possibile annullare l’abbonamento o modificarne le impostazioni solo nell’App Store di Apple, in Google Play Store o in Microsoft Store.

La disinstallazione dell'app Norton dal dispositivo non comporta l’annullamento automatico dell'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento o modificarne le impostazioni nello store in cui è stato acquistato.

Prova di Norton 360 o Norton Secure VPN:

la prova di Norton Secure VPN o Norton 360 disponibile nell'App Store di Apple e in Google Play Store richiede un metodo di pagamento e l'attivazione di un abbonamento a pagamento annuale tramite l'acquisto in-app. Al termine del periodo di prova verrà addebitato il costo dell’abbonamento annuale a pagamento.

Per annullare la prova prima dell’addebito è necessario annullare l'abbonamento prima del termine del periodo di prova. Se l’abbonamento a pagamento annuale è già iniziato ed è già stato addebitato è necessario annullarlo nel rispettivo store (App Store di Apple o Google Play Store).

Annullamento dell’abbonamento a Norton

Per annullare l'abbonamento a Norton acquistato in-app, vedere i seguenti articoli di supporto:

Dichiarazione di non responsabilità: Norton non è responsabile della veridicità di informazioni, opinioni, suggerimenti o dichiarazioni provenienti da siti di terze parti. Norton fornisce tali collegamenti unicamente a scopo di consultazione. L'inclusione di tali collegamenti non implica che autorizziamo, promuoviamo o accettiamo qualsiasi responsabilità in merito al contenuto di tali siti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v118353120
Sistema operativo: Android;iOS