Informazioni sul motivo per cui un'app rileva la posizione reale anche quando si è connessi a Norton Secure VPN

App come Google Maps sono in grado di individuare la posizione del dispositivo sfruttando la posizione del router Wi-Fi oppure se la localizzazione della posizione via satellite è attivata nel dispositivo. Tuttavia, tutte le altre informazioni che passano attraverso l'app sono protette e crittografate.

I siti Web visitati nel browser del dispositivo non sono in grado di identificare l'indirizzo IP e di determinare la posizione fisica effettiva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117622391_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 24/02/2019