Norton Secure VPN non protegge i dispositivi connessi al dispositivo tramite tethering

Norton Secure VPN può proteggere solo la connessione Wi-Fi sul dispositivo in cui è installato. Non protegge nessun altro dispositivo connesso tramite tethering. Per proteggere i dispositivi connessi tramite tethering è necessario installare l'app Norton Secure VPN su ciascun dispositivo.

Per avere una connessione Wi-Fi sicura è possibile acquistare Norton Secure VPN da App Store o Play Store e installarlo su altri dispositivi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117622360_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 26/10/2018