Risoluzione dei problemi di connettività se non succede nulla quando ci si connette a Norton Secure VPN su un dispositivo Android

Questo problema si può verificare se il driver di tunneling richiesto per eseguire la connessione a un servizio VPN non viene trovato nel dispositivo Android. Il driver di tunneling acquisisce tutto il traffico Internet dal dispositivo, lo crittografa e lo invia all'applicazione VPN, che a sua volta lo invia al gateway VPN. Senza il driver tunneling, Norton Secure VPN non è in grado di stabilire la connessione VPN.

Il problema è stato segnalato in alcuni dispositivi specifici di produttori quali Prestigio e M2M e in alcuni modelli iniziali di Samsung Galaxy S II.

Purtroppo questi driver fanno parte del software del sistema operativo Android e solo il produttore del dispositivo può crearli o aggiungerli.

Se si dispone di un altro dispositivo Android supportato è possibile utilizzare la licenza di Norton Secure VPN su tale dispositivo. Per trasferire la licenza, disinstallare Norton Secure VPN dal dispositivo attuale e installarlo sull'altro dispositivo.

Se si desidera ottenere il rimborso dell'acquisto, contattare Symantec.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117552161_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 12/11/2018