Risoluzione dei problemi di connettività se non succede niente quando ci si connette a Norton Secure VPN su iPhone o iPad

Quando si attiva Norton Secure VPN nell'app, assicurarsi che la VPN sia attivata anche nelle impostazioni del dispositivo. Se il problema persiste anche in seguito all'attivazione della VPN, disinstallare e reinstallare Norton Secure VPN.

PASSAGGIO 1

Configurazione delle impostazioni VPN

1. Nella schermata principale, aprire Impostazioni.

2. Accedere alle impostazioni Generale > VPN.

3. In VPN personale, verificare che Secure VPN sia presente nell'elenco e sia selezionata. Se lo stato è Non connesso, toccare l'indicatore di stato per connettersi.

Se il problema persiste o se Secure VPN non è presente nell'elenco, andare al passaggio 2 per disinstallare e reinstallare Norton Secure VPN.

PASSAGGIO 2

Disinstallazione di Norton Secure VPN

1. Nella schermata iniziale, toccare e tenere premuta l'icona di Norton Secure VPN fino a quando non vibra.

2. Nell'angolo superiore sinistro dell'icona dell'app, toccare X.

3. Toccare Elimina per confermare.

PASSAGGIO 3

Reinstallazione di Norton Secure VPN

1. Nella schermata principale, avviare App Store.

2. Nella casella di ricerca, digitare il testo seguente:

Norton Secure VPN

3. Nei risultati di ricerca, selezionare Norton Secure VPN.

4. Toccare Gratis, quindi toccare Installa app.

Se viene visualizzato un prompt di autenticazione digitare la password dell'account Apple.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117552130_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: iOS
Ultima modifica: 21/11/2018