Risoluzione del problema a causa del quale le pagine di Google o YouTube vengono visualizzate in una lingua diversa quando si è connessi a Norton Secure VPN

Dopo la connessione alla VPN, Norton Secure VPN maschera l'indirizzo IP ed altre informazioni che Google utilizza per determinare la lingua preferita. I sistemi di Google cercano di utilizzare le informazioni sulla rete di Norton Secure VPN per determinare la lingua preferita.

Gli utenti Norton si trovano in tutto il mondo, pertanto l'utilizzo di servizi VPN come Norton Secure VPN impedisce a Google di determinare con precisione la lingua preferita sulla base delle informazioni sulla VPN. Di conseguenza, a volta le pagine di Google o YouTube vengono visualizzate in una lingua diversa da quella preferita.

Se si verifica questo problema, è possibile accedere a Google.com senza reindirizzamento della lingua all'indirizzo:

http://google.com/ncr

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117552099_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 24/02/2019