Funzionalità di Norton Secure VPN

Norton Secure VPN crittografa la connessione a Internet negli hotspot pubblici per proteggere i dati privati e le password quando si utilizza un PC, un Mac o un dispositivo mobile.

Con Norton Secure VPN, qualsiasi hotspot pubblico diventa una rete privata virtuale che protegge i dati personali e rende invisibile la posizione in cui ci si trova.

Di seguito vengono riportate le funzionalità e i vantaggi principali dell'utilizzo di Norton Secure VPN:

Funzionalità e vantaggi principali

• Protegge i dati inviati e ricevuti quando si è connessi a una rete Wi-Fi pubblica

• Utilizza una crittografia di livello bancario per proteggere gli hotspot Wi-Fi pubblici

• Consente di navigare online in modo anonimo per garantire la privacy

• Consente di accedere alle app e ai contenuti preferiti ovunque, proprio come se si fosse a casa

• Crittografa i dati su una rete VPN che non traccia né memorizza le attività

• Offre una garanzia che consente di chiedere il rimborso entro 60 giorni nel caso in cui il prodotto non soddisfi le aspettative*

• Offre l'elevata qualità del supporto clienti Norton, leader della sicurezza online

* Per informazioni su restituzioni e rimborsi, leggere Regole per la restituzione di Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117552006
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 08/11/2019