Download e installazione di Norton Secure VPN

È possibile scaricare e installare Norton Secure VPN su un computer Mac o Windows dal proprio account Norton. Su un dispositivo Android o iOS, andare su Google Play Store o App Store per scaricare l'app Norton Secure VPN. A seconda del dispositivo utilizzato, selezionare una delle opzioni seguenti:

Windows o Mac

1. Andare su my.Norton.com e cliccare su Accedi.

2. Nella pagina My Norton, in Secure VPN, fare clic su Scarica.

3. Aprire il file scaricato ed eseguire una delle operazioni seguenti:

• Windows: seguire le istruzioni su schermo per completare l’installazione

• Mac: trascinare l’icona di Norton Secure VPN nella cartella Applicazioni

4. Avviare l'app Norton Secure VPN.

Per Mac è necessario immettere la password di amministratore quando si avvia Norton Secure VPN.

5. Accedere a Norton Secure VPN con il proprio account Norton.

6. Nella finestra My Norton, accanto a Secure VPN, fare clic su Attiva.

7. Nella finestra Secure VPN, fare scorrere l'interruttore VPN su Attivato.

È possibile installare l’app Norton Secure VPN anche da Microsoft Store. Per saperne di più, consultare Installazione dell’app Norton Secure VPN da Microsoft Store

Android o iOS

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Android, accedere a Play Store.

• In iOS, toccare l’icona dell’App Store nella schermata principale.

2. Digitare “Norton Secure VPN” nella casella di ricerca, quindi selezionare l'app Norton Secure VPN nei risultati.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Android, nella schermata con i dettagli dell’applicazione, toccare Installa e quindi toccare Accetta e scarica.

• In iOS, toccare OTTIENI e quindi toccare Installa

4. Se viene visualizzato il pop-up Norton Secure VPN vorrebbe aggiungere le configurazioni VPN, fare clic su Consenti.

5. Aprire l'app Norton Secure VPN e toccare Sono già abbonato.

Nel pop-up Hai un account Norton?, toccare .

6. Immettere le credenziali di accesso e accedere al proprio account.

7. Nell'app Secure VPN, toccare Attiva VPN per attivare Secure VPN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122884