Download e installazione di Norton Secure VPN

È possibile scaricare e installare Norton Secure VPN su un computer Mac o Windows dal proprio account Norton. Su un dispositivo Android o iOS, andare su Google Play Store o App Store per scaricare l'app Norton Secure VPN. A seconda del dispositivo utilizzato, selezionare una delle opzioni seguenti:

Windows o Mac

1. Andare a my.Norton.com/ e fare clic su Accedi.

2. Nella pagina My Norton, in Secure VPN, fare clic su Scarica.

3. Aprire il file scaricato ed eseguire una delle operazioni seguenti:

• Windows: seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione

• Mac: trascinare l'icona di Norton Secure VPN nella cartella Applicazioni

4. Avviare l'app Norton Secure VPN.

Per Mac è necessario immettere la password di amministratore quando si avvia Norton Secure VPN.

5. Accedere a Norton Secure VPN con il proprio account Norton.

6. Nella finestra My Norton, accanto a Secure VPN, fare clic su Attiva.

7. Nella finestra Secure VPN, fare scorrere l'interruttore VPN su Attivato.

Android o iOS

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Android, accedere a Play Store.

• In iOS, toccare l'icona dell' App Store nella schermata principale.

2. Digitare "Norton Secure VPN" nella casella di ricerca, quindi selezionare l'app Norton Secure VPN nei risultati.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Android, nella schermata con i dettagli dell'applicazione, toccare Installa e quindi toccare Accetta e scarica.

• In iOS, toccare OTTIENI e quindi toccare Installa

4. Se viene visualizzato il pop-up Norton Secure VPN vorrebbe aggiungere le configurazioni VPN, fare clic su Consenti.

5. Aprire l'app Norton Secure VPN e toccare Sono già abbonato.

Nel pop-up Hai un account Norton?, toccare .

6. Immettere le credenziali di accesso e accedere al proprio account.

7. Nell'app Secure VPN, toccare Attiva VPN per attivare Secure VPN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122884
Sistema operativo: Windows, macos, Android, iOS
Ultima modifica: 17/08/2021