Download e installazione di Norton Secure VPN

Quando si utilizza una connessione wireless non protetta, i siti Web possono visualizzare dettagli riservati come la posizione, le chat e le e-mail. Inoltre si è vulnerabili ai criminali informatici che cercano di monitorare e sottrarre le informazioni personali. Norton Secure VPN crea una rete privata virtuale (VPN) che crittografa i dati riservati consentendo di utilizzare una rete pubblica, come Internet, in modo sicuro.

Per scaricare e installare Norton Secure VPN, a seconda del dispositivo, scegliere una delle seguenti opzioni:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122884
Sistema operativo: Windows, macos, Android, iOS
Ultima modifica: 27/04/2021