Domande frequenti su Norton Secure VPN

Le reti Wi-Fi pubbliche ormai sono ovunque: aeroporti, bar, centri commerciali e hotel. Gli "hotspot" gratuiti sono talmente comuni che la gente ci si connette neanche senza pensarci due volte. Sono comodi, ma leggere le e-mail, controllare il conto corrente o svolgere una qualunque attività online che richiede dei dati di accesso è rischioso, quando si usa un Wi-Fi pubblico. Per fortuna c'è Norton Secure VPN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122849_norton_wifi_it_it
Sistema operativo: Windows, macOS, Android, iOS
Ultima modifica: 12/11/2018