Errore: “Norton ha smesso di funzionare”

Se Norton non viene caricato e in Windows viene visualizzato questo errore, la scheda grafica video installata nel computer utilizza un driver obsoleto.

Aggiornamento del driver di grafica video

1. Per aprire la finestra di dialogo Esegui, premere i tasti Windows + R.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

devmgmt.msc

3. Nella finestra Gestione dispositivi, fare doppio clic su Schede video.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda grafica HD e selezionare Proprietà.

5. Nella scheda Driver, controllare se il driver della scheda grafica risulta essere obsoleto o aggiornato.

Se il driver risulta obsoleto, occorre aggiornarlo e installare la versione più recente del driver della scheda grafica.

6. Selezionare il produttore della scheda grafica:

7. Riavviare il computer e verificare se il problema è stato risolto.

Dichiarazione di non responsabilità:

Non siamo responsabili della veridicità di informazioni, opinioni, suggerimenti o dichiarazioni provenienti da siti di terze parti. Forniamo tali collegamenti unicamente a scopo di consultazione. L'inclusione di tali collegamenti non implica che autorizziamo, promuoviamo o accettiamo qualsiasi responsabilità in merito al contenuto di tali siti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v110166259
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/12/2023