Ulteriori informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico

Il servizio di rinnovo automatico dell'abbonamento fa in modo che i dispositivi e le informazioni personali rimangano protetti contro le minacce informatiche. La fatturazione avviene automaticamente ogni mese o anno, a seconda della selezione, in modo che la protezione sia sempre aggiornata e attiva senza doversi preoccupare del rinnovo.

Dopo l'iscrizione al servizio, il metodo di fatturazione memorizzato nel proprio account riceverà un addebito per il rinnovo dell'abbonamento al prezzo applicabile al momento, fino alla disdetta. Prima dell'addebito viene inviata all'utente un'e-mail con il prezzo, la durata e tutti i dettagli.

Se si desidera il rimborso del costo dell'abbonamento, contattare il Servizio di supporto clienti. Tenere presente che se si disdice e si riceve un rimborso non si godrà più della tranquillità offerta dall'iscrizione al servizio di rinnovo automatico.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080417115558EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 12/08/2021