Si applica a: Windows
Se riscontri problemi con lo spazio di archiviazione del Backup nel cloud Norton, puoi aggiornare il piano per ottenere più spazio oppure eliminare i set di backup esistenti che non ti servono per liberare spazio.
Norton verifica lo spazio di archiviazione di backup e segnala se è necessaria una maggiore quantità. Questo problema si verifica quando lo spazio di archiviazione online è stato utilizzato completamente o quando lo spazio per i backup online non è sufficiente.
È possibile effettuare una delle seguenti operazioni:
Passare al piano immediatamente superiore per avere più spazio di archiviazione. Andare al sito Web Norton per saperne di più sulle funzionalità e i vantaggi offerti dagli altri piani. Per assistenza contattare il Servizio di supporto clienti.
Rimuovere dei file di backup precedenti e liberare un po’ di spazio.
È possibile eliminare un set di backup se non è più necessario. L’eliminazione di un set di backup è particolarmente utile se si desidera liberare spazio. Se è disponibile soltanto un set di backup, non è possibile eliminarlo. Tuttavia, è necessario creare un nuovo set di backup prima di eliminare il set precedente.
Apri l'app Norton per la sicurezza del dispositivo.
Nel riquadro sinistro, cliccare su Sicurezza.
Nella dashboard Sicurezza, nel riquadro Backup nel cloud, fare clic su Apri.
Nella finestra Backup nel cloud, selezionare la posizione del backup.
Le opzioni disponibili sono:
Backup nel cloud
Backup locali
Selezionare il set di backup che non è più necessario e cliccare su Gestisci o sull’icona .
Nella finestra visualizzata, cliccare sulla scheda Impostazioni.
Nella sezione Elimina backup, cliccare su Elimina.
Nella finestra di conferma, cliccare su Elimina backup.
Al termine dell’attività, fare clic su Chiudi.
Accedi all’account.
Nella pagina My Norton, in Backup nel cloud fare clic su Visualizza set di backup.
È possibile visualizzare tutti i set di backup in uso.
Fare clic sull’icona del cestino relativa al set di backup che si desidera eliminare.
Nella finestra di conferma Elimina set di backup, fai clic su Elimina Chiudi.
A volte, un’interruzione del servizio di back-end o la manutenzione del server può impedire l’eliminazione dei dati di backup. In questo caso, provare a eliminarli dopo un po’ di tempo.
Questo articolo è stato utile?