Visualizzazione del report di riepilogo delle attività di Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate esegue numerose attività per aiutare a mantenere il computer sempre ottimizzato per assicurare le massime prestazioni. Nella finestra Statistiche è possibile visualizzare un riepilogo di tutte le attività eseguite da Norton Utilities Ultimate.

Alcune delle attività svolte dal prodotto Norton comprendono:

• Ottimizzazione e deframmentazione dei dischi

• Identificazione e rimozione di chiavi del registro danneggiate e collegamenti interrotti

• Pulizia dei file spazzatura

• Cancellazione della cache e dei cookie del browser

• Ottimizzazione dei programmi di avvio e dei processi in background

• Gestione dei programmi installati sul computer

È possibile visualizzare la quantità di spazio pulito da Norton Utilities Ultimate, oltre al numero di file rimossi e di problemi risolti.

Se sono state annullate alcune azioni utilizzando il Centro annullamento, è possibile visualizzare immediatamente la modifica nella finestra Statistiche.

Visualizzazione delle statistiche di Norton Utilities Ultimate

1. Aprire Norton Utilities Ultimate.

2. Nel menu principale fare clic su Statistiche.

3. Nell'angolo in alto a destra della finestra Statistiche selezionare un intervallo di tempo e visualizzare le attività eseguite da Norton Utilities Ultimate nel periodo corrispondente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230417121628701
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 17/05/2024