Configurazione della Pulizia Automatica con Norton Utilities Ultimate

Eseguita silenziosamente in background senza richiedere l'intervento dell'utente, la funzionalità Pulizia Automatica libera spazio sul PC rimuovendo i file inutili, come collegamenti interrotti, voci del registro danneggiate, elementi indesiderati di sistema e dati del browser.

La Pulizia Automatica non viene eseguita in un orario prestabilito. Norton Utilities Ultimate esegue la Pulizia Automatica quando rileva che il computer è inattivo.

Abilitazione della Pulizia Automatica

1. Aprire Norton Utilities Ultimate.

2. Nel menu principale fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni fare clic su Pulizia Automatica.

4. In Pulizia Automatica fare clic sul dispositivo di scorrimento per attivarlo (verde).

5. In Con quale frequenza vuoi eseguire la pulizia automatica? selezionare una frequenza dall’elenco a discesa.

6. In Quali elementi vuoi pulire durante la Pulizia Automatica? selezionare gli elementi da pulire.

È possibile utilizzare la freccia dell'elenco a discesa accanto a ogni elemento per restringere il campo agli specifici elementi inclusi nella Pulizia Automatica.

In caso di dubbi, utilizzare l'opzione Reimposta come consigliato per scegliere le impostazioni predefinite. Gli elementi controllati per impostazione predefinita dal prodotto Norton possono essere puliti in modo sicuro senza perdere dati importanti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230417112809511
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 17/05/2024