Funzionalità di Norton Utilities Ultimate

Mantieni l'integrità del PC Windows con Norton Utilities Ultimate. Con un set completo di strumenti, puoi pulire e riparare il PC Windows, migliorare la velocità di elaborazione e navigare online più velocemente.

Con Norton Utilities Ultimate puoi velocizzare il tuo PC Windows e liberare spazio di archiviazione prezioso rimuovendo le applicazioni, i programmi e i dati residui non necessari. Le funzionalità di pulizia e ottimizzazione automatizzate assicurano l'integrità e le prestazioni ideali del PC Windows senza che sia necessario svolgere le attività di manutenzione in modo manuale. È inoltre possibile usufruire di una maggiore privacy online rimuovendo i file temporanei del browser e i cookie che gli inserzionisti possono utilizzare per tracciare il comportamento degli utenti.

Norton Utilities Ultimate aiuta a:

• Ottimizza automaticamente la potenza di elaborazione, la memoria e l'unità disco rigido del PC Windows quando vengono avviate applicazioni che utilizzano le risorse in modo intensivo per assicurare un’esperienza di gioco, di editing e di streaming più fluida

• Pulisci e accelera il PC Windows eliminando problemi comuni che possono causare frustranti rallentamenti o arresti anomali

• Identificare e rimuovere i programmi indesiderati che rallentano il computer

• Liberare spazio sul disco rigido per consentire un accesso più rapido ai programmi

• Mantenere la privacy digitale consentendo di cancellare i dati del browser

• Mantenere la privacy dei dati del dispositivo locale modificando le impostazioni del sistema operativo

Funzionalità e vantaggi principali

• Processi: disattiva i programmi che vengono eseguiti automaticamente in background per evitare che rallentino il PC Windows all'avvio e compromettano la velocità e le prestazioni durante l'esecuzione delle attività quotidiane.

• Elementi indesiderati di sistema1: con il passare del tempo, il sistema Windows e le app in uso generano file obsoleti e non necessari che occupano inutilmente spazio sul disco. È possibile eliminare gli elementi indesiderati di sistema, inclusi i fastidiosi file residui lasciati dal processo di disinstallazione delle app.

• Programma di disinstallazione2 e Simulatore di disinstallazione: consentono di identificare il software non necessario e indesiderato che si accumula nel PC Windows per disinstallarlo con facilità e guadagnare spazio per le applicazioni più utilizzate. Utilizzando Simulatore di disinstallazione puoi valutare l'impatto della disinstallazione di un'app sul PC.

• Pulizia Automatica: puoi pianificare una pulizia periodica del PC Windows per rimuovere automaticamente elementi indesiderati di sistema e dati del browser. Una volta configurata in base alle preferenze, la pulizia viene eseguita in modo completamente automatico, mantenendo il PC sempre in ordine.

• Dati del browser: nel browser vengono registrati tutti gli spostamenti e le attività online degli utenti. Anche se a volte sono utili, questi elementi occupano spazio sul disco rigido e possono mettere a rischio la privacy online. Per rendere meno semplice il tracciamento delle proprie attività online, è consigliabile pulire i dati del browser.

• Data Shredder: elimina i dati in modo che altri non possano recuperarli, superando i metodi standard di semplice eliminazione dei file. Data Shredder utilizza tecniche avanzate che sovrascrivono i dati reali, rendendone praticamente impossibile il recupero.

• Data Recovery: consente il recupero dei dati persi e cancellati3. Trova i file eliminati e prova a recuperarli prima che vengano sovrascritti. Data Recovery consente di recuperare file eliminati e dati persi da dischi rigidi, unità USB e schede di memoria.

• Correzione problemi: la scansione delle impostazioni di Windows consente di correggere eventuali impostazioni non ottimali per assicurare la migliore configurazione in termini di prestazioni, protezione e privacy.

• Centro annullamento4: consente di annullare le modifiche apportate da Norton Utilities Ultimate.

Dichiarazioni di non responsabilità

Norton Utilities Ultimate è disponibile solo per Windows 11, 10, 8.1, 8 o 7 (versioni sia a 32 che a 64 bit), ad esclusione di Windows con processore Arm, in modalità S e nelle edizioni Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT).

1 Funziona solo sulle unità disco non SSD.

2 Funziona offline. Tuttavia, per visualizzare l'elenco aggiornato dei programmi e dei file che possono essere eliminati è necessaria una connessione Internet.

3I file eliminati con lo strumento Data Shredder in Norton Utilities Ultimate non sono recuperabili.

4Centro annullamento non consente di ripristinare i dati del browser e gli elementi indesiderati di sistema rimossi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230412173556176
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 31/10/2023