Gestione dei programmi con Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate aiuta a identificare i programmi inutilizzati e a intervenire per liberare spazio e migliorare le prestazioni del computer.

Dopo aver eseguito una scansione, Norton Utilities Ultimate identifica tutti i programmi inutilizzati e li elenca nella finestra Programmi.

È possibile isolare questi programmi o disinstallarli completamente utilizzando i seguenti strumenti:

• Simulatore di disinstallazione consente di isolare i programmi senza disinstallarli. In questo modo è possibile valutare l'impatto che il programma aveva sulle prestazioni del computer e intervenire.

• Programma di disinstallazione consente di rimuovere completamente i programmi. Durante la disinstallazione di un programma vengono rimossi anche tutti i file residui nascosti, difficili da trovare.

Gestione dei programmi con Simulatore di disinstallazione

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel menu principale fare clic su Programmi.

3. Nella finestra Programmi fare clic su Simulatore di disinstallazione.

4. Procedere come segue in base alle esigenze:

• Per isolare un programma, fai clic su Simula.

• Per ripristinare un programma precedentemente isolato, fare clic su Ripristina.

• Per disinstallare completamente un programma, fare clic sull'icona del cestino e quindi su Disinstalla.

Rimozione dei programmi con il programma di disinstallazione

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel menu principale fare clic su Programmi.

3. Nella finestra Programmi fare clic su Programma di disinstallazione.

4. Fare clic su Disinstalla accanto al programma da rimuovere.

5. Nella finestra di conferma fare clic su Disinstalla.

Importante: i programmi e i file associati vengono rimossi in modo definitivo. Questa azione non può essere annullata.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230411201743637