Gestione dei processi di avvio e in background con Norton Utilities Ultimate

Alcuni programmi e processi di avvio eseguiti silenziosamente in background rallentano il computer e consumano le risorse del sistema. Norton Utilities Ultimate esegue la scansione di questi processi e consente di sospenderli in modo sicuro per aumentare la velocità e migliorare le prestazioni del computer.

Alcuni programmi e processi devono essere eseguiti in background per mantenere le funzionalità complete. Se dopo la disattivazione di un processo si riscontrano cambiamenti anomali relativi al funzionamento, potrebbe essere necessario riattivarlo.

Disattivazione dei processi di avvio e in background

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nel menu principale fare clic su Processi.

3. Nella finestra Processi fare clic su Ripeti scansione processi.

4. Identificare nell'elenco i processi con impatto Elevato o Medio.

5. Per ogni elemento, disattivare l'interruttore Processi.

Questi programmi e processi di avvio non possono più essere eseguiti in background. È tuttavia possibile avviare e utilizzare questi programmi come di consueto. Quando si chiude il programma, Norton Utilities Ultimate lo riporta automaticamente allo stato di sospensione.

Suggerimento: è consigliabile non disattivare i programmi utilizzati quotidianamente. Ad esempio, se si sospende l'app Skype, si potrebbero perdere le chiamate in arrivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230411200124348