Annullamento delle modifiche apportate di recente da Norton Utilities Ultimate

Utilizzando Centro annullamento, è possibile annullare alcune modifiche apportate da Norton Utilities Ultimate. Dalla cronologia è ad esempio possibile annullare le correzioni apportate a chiavi del registro danneggiate o collegamenti interrotti. Norton Utilities Ultimate conserva un backup della cronologia delle modifiche che consente di annullare le modifiche in Centro annullamento.

Non è possibile ripristinare i dati del browser e gli elementi indesiderati di sistema rimossi durante la pulizia.

Annullamento delle modifiche apportate di recente

1. Aprire Norton Utilities Ultimate.

2. Nel menu principale fare clic su Centro annullamento.

3. Nella finestra Centro annullamento selezionare la data in cui è stata apportata la modifica, quindi passare all’azione da annullare.

4. Fare clic su Annulla accanto all’azione da annullare.

L'azione selezionata viene annullata.

Per impostazione predefinita, Norton Utilities Ultimate conserva il backup della cronologia delle modifiche per l’ultimo mese. È possibile modificare il periodo di tempo e scegliere le categorie che si desidera includere nel backup.

Personalizzazione delle impostazioni per il backup di Centro annullamento

1. Aprire Norton Utilities Ultimate.

2. Nel menu principale fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni fare clic su Generali > Centro annullamento.

4. Selezionare le categorie da includere nel backup.

Le opzioni disponibili sono:

• Voci del registro danneggiate

• Collegamenti interrotti

• Programmi ottimizzati

• Programmi isolati

• Problemi risolti

5. In Elimina backup selezionare un intervallo dall’elenco a discesa.

Le opzioni disponibili sono:

• Dopo 1 settimana

• Dopo 2 settimane

• Dopo 1 mese

• Mai

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230405142738692
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 17/05/2024