Invito rivolto ai colleghi a installare il prodotto per la sicurezza Norton

Norton Small Business semplifica l'installazione di Norton su più dispositivi inviando un'e-mail dall'account Norton. Quando i colleghi ricevono l'e-mail, è sufficiente che facciano clic sul collegamento di download riportato nell'e-mail per scaricare e installare il servizio Norton nei propri dispositivi.

È possibile inviare inviti ai propri colleghi solo se è disponibile più di una installazione.

Dopo che i colleghi hanno installato il servizio Norton nei propri dispositivi, è possibile monitorare e gestire i loro dispositivi dall'account Norton.

Come invitare i colleghi

1. Accedere a Norton.

2. Se non è già stato effettuato l'accesso a Norton, viene richiesto di accedere. Digitare l'indirizzo e-mail e la password per Norton, quindi fare clic su Accedi.

3. Nella finestra Per iniziare, fare clic su Scarica Norton e poi su Invia un collegamento di download.

4. Nella pagina Proteggi un altro dispositivo, effettuare una delle seguenti operazioni:

• E-mail : digitare l'indirizzo e-mail nella casella di testo.

È possibile inserire più indirizzi e-mail separati da punto e virgola o spazio.

• SMS : selezionare un paese e digitare il numero di cellulare per inviare il collegamento di download come SMS.

• Copia collegamento : copiare il collegamento per il download in modo da poterlo condividere in seguito.

5. Fare clic sull'icona di invio .

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v96382472
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 24/09/2019