Invito rivolto ai colleghi a installare il prodotto per la sicurezza Norton

I proprietari di un account Norton Small Business possono inviare ai colleghi un invito a installare Norton sul loro dispositivo. Quando i colleghi ricevono l’e-mail, è sufficiente che facciano clic sul collegamento di installazione riportato nell’e-mail per scaricare e installare Norton nei propri dispositivi.

L'invito inviato è valido solo per 14 giorni. Dopo questo periodo di tempo il collegamento di installazione contenuto nell'e-mail non funziona più ed è necessario inviare un nuovo invito.

Dopo che i colleghi hanno installato Norton, è possibile monitorare e gestire i loro dispositivi dall’account Norton.

Prima di inviare un invito, assicurarsi di disporre di un numero sufficiente di postazioni per l'installazione. È necessario disporre di più installazioni disponibili per poter inviare il collegamento di installazione ai colleghi. Se non si dispone di un numero sufficiente di postazioni, è possibile trasferire la licenza dai dispositivi inutilizzati oppure acquistare postazioni aggiuntive per l’abbonamento.

Come invitare i colleghi

1. Accedere al proprio account.

2. Nella finestra Inizia, cliccare su Scarica Norton, quindi cliccare su Invia collegamento per il download.

3. Nella pagina Proteggi un altro dispositivo effettuare una delle seguenti operazioni:

• E-mail: digitare l’indirizzo e-mail nella casella di testo.

È possibile inserire più indirizzi e-mail separati da punto e virgola o spazio.

• SMS: selezionare un paese e digitare il numero di cellulare per inviare il collegamento di download come SMS.

• Copia collegamento: copiare il collegamento per il download in modo da poterlo condividere in seguito.

4. Cliccare su Invia.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v96382472
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 13/02/2024