Funzionalità dell'app Norton 360 per il dispositivo mobile

Norton 360 aiuta a proteggere i dispositivi mobili dalle minacce online e a tutelare la privacy online.

Utilizzo un dispositivo Android

A seconda del piano di abbonamento scelto per l'app Norton 360, le funzionalità principali per i telefoni o i tablet Android

• Analisi App per Google Play: esegue la scansione delle app consentendo di sapere se contengono rischi prima di installarle da Google Play.

• Safe Web: aiuta a rilevare e segnalare i siti Web fraudolenti e avvisa prima di visitarli.

• Safe Search: aiuta a proteggere il dispositivo e i dati personali da siti nocivi che installano ransomware, Trojan horse e altre minacce informatiche.

Norton Safe Search non fornisce un rating della sicurezza dei risultati di ricerca a pagamento (collegamenti sponsorizzati) e non rimuove i collegamenti sponsorizzati potenzialmente non sicuri dai risultati di ricerca.

• Sicurezza Wi-Fi: esegue la scansione e identifica le reti compromesse e sotto attacco, per consentire la riconnessione alle reti protette.

• Sicurezza del dispositivo: avvisa quando il sistema operativo non è aggiornato, in modo da poter intervenire per proteggersi dalle vulnerabilità che gli aggressori potrebbero sfruttare per accedere al dispositivo e ai dati.

• Recupero da ransomware: esegue la scansione delle app alla ricerca di screen-lock ransomware che blocca il dispositivo fino a quando non viene effettuato un pagamento e di crypto-ransomware che crittografa il contenuto per tenere in ostaggio i file.

• Scansione delle app: esegue la scansione delle app esistenti e aiuta a rimuovere i virus, gli spyware e altre potenziali minacce informatiche che contengono.

• Scansione in tempo reale: esegue automaticamente la scansione e protegge meglio il dispositivo da malware e app rischiose.

• Sicurezza SMS: avvisa quando si riceve un SMS di spam che potrebbe contenere attacchi di phishing.

• VPN: protegge il dispositivo dagli attacchi di criminali informatici sulle reti compromesse e aiuta a navigare in modo più anonimo.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati ai piani di Norton 360 for Mobile o Norton 360 che includono Secure VPN. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

• Privacy Monitor Assistant: fornisce una procedura per richiedere con l’assistenza di un addetto la rimozione dei dati personali dai siti di broker di dati che li hanno resi pubblici.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti che dispongono dell’abbonamento a Monitoraggio della privacy e che hanno acquistato la funzionalità Privacy Monitor Assistant. Questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

• Identità: Identità è una funzionalità che monitora le informazioni personali nel Dark Web e avvisa se vengono rilevate.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati a Norton 360 for Mobile o Norton 360 Deluxe che include Dark Web Monitoring1 o con l'abbonamento a Norton 360 che include Protezione dal furto di identità LifeLock2. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

1Dark Web Monitoring nei piani Norton 360 for Mobile e Norton 360 Deluxe monitora per impostazione predefinita l'indirizzo e-mail dell'utente e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedere all'account per immettere altre informazioni che si desidera monitorare.

2LifeLock non monitora tutte le transazioni presso tutte le aziende.

Utilizzo un dispositivo iOS

A seconda del piano di abbonamento scelto per l'app Norton 360, le funzionalità principali per iPhone o iPad sono:

• Sicurezza Wi-Fi: esegue la scansione e identifica le reti compromesse e sotto attacco per consentire la riconnessione alle reti protette.

• Sicurezza del dispositivo: avvisa quando il sistema operativo non è aggiornato, in modo da poter intervenire per proteggersi dalle vulnerabilità che gli aggressori potrebbero sfruttare per accedere al dispositivo e ai dati.

• Internet Security: aiuta a rilevare e segnalare i siti Web fraudolenti e avvisa prima di visitarli.

• Sicurezza SMS*: aiuta a filtrare gli SMS di spam che possono contenere attacchi di phishing.

• Calendario sicuro: rileva e identifica gli inviti rischiosi nel calendario predefinito del sistema iOS.

• VPN: protegge il dispositivo dagli attacchi di criminali informatici sulle reti compromesse e aiuta a navigare in modo più anonimo.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati ai piani di Norton 360 for Mobile o Norton 360 che includono Secure VPN. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

• Privacy Monitor Assistant: fornisce una procedura per richiedere con l’assistenza di un addetto la rimozione dei dati personali dai siti di broker di dati che li hanno resi pubblici.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti che dispongono dell’abbonamento a Monitoraggio della privacy e che hanno acquistato la funzionalità Privacy Monitor Assistant. Questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti.

• Identità: Identità è una funzionalità che monitora le informazioni personali nel Dark Web e avvisa se vengono rilevate.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati a Norton 360 for Mobile o Norton 360 Deluxe che include Dark Web Monitoring1 o con l'abbonamento a Norton 360 che include Protezione dal furto di identità LifeLock2. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

1Dark Web Monitoring nei piani Norton 360 for Mobile e Norton 360 Deluxe monitora per impostazione predefinita l'indirizzo e-mail dell'utente e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedere all'account per immettere altre informazioni che si desidera monitorare.

2LifeLock non monitora tutte le transazioni presso tutte le aziende.

*iMessage non è supportato

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722275
Sistema operativo: Android;iOS