Individuare la fattura dell'acquisto nel negozio online Norton o l'addebito del Rinnovo automatico di Norton

L'e-mail di conferma ricevuta dal servizio di rinnovo automatico Norton costituisce la fattura di pagamento. Cercare l'e-mail di conferma nella posta in arrivo o nella cartella della posta indesiderata. L'e-mail di conferma contiene i dati necessari sulle imposte e gli altri importi.

Stampare o scaricare la fattura

1. Accedere a Norton per stampare o scaricare la fattura.

2. In Cronologia ordini, fare clic su Numero ordine per visualizzare/stampare la fattura.

Per assistenza sull'accesso all'account, leggere l'articolo Aggiornamento delle impostazioni dell'account Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v66844717
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 09/10/2019