Impostazione di Norton per rilevare i siti Web fraudolenti o di phishing in Mac

La sicurezza dei dispositivi Norton include Safe Web per analizzare i siti quando si naviga utilizzando Firefox, Safari o Chrome. Valuta la sicurezza del sito e avvisa l'utente in caso di rilevamento di siti fraudolenti o di phishing. Safe Web aiuta a proteggere dai criminali informatici che creano siti falsi, come siti di acquisti illegali, per indurre ingannevolmente gli utenti a immettere informazioni finanziarie o personali

Abilitazione e configurazione delle opzioni di Safe Web

Le opzioni di Safe Web possono essere abilitate e configurate solo su Mac OS X 10.9 o versioni precedenti.

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Safe Web e assicurarsi che il dispositivo di attivazione/disattivazione di Safe Web sia su Attivato.

4. Nella riga Safe Web, fare clic sull'icona delle impostazioni e impostare le seguenti opzioni in base alle esigenze:

• Migliora i risultati dei motori di ricerca per visualizzare le valutazioni dei siti nei risultati di ricerca.

• Mostra un avviso quando si visita un sito Web nocivo.

• Blocca siti Web nocivi.

• Abilita la protezione da phishing per analizzare il livello di sicurezza dei siti Web che si visitano.

• Invia l'URL completo quando viene rilevato un sito Web sospetto per inviare l'URL del sito a Norton affinché venga analizzato.

Attivazione di Norton Safe Search come motore di ricerca predefinito

Inoltre, è possibile impostare la home page di Norton come home page predefinita.

1. Aprire il browser e fare clic sull'icona dell'estensione Safe Web.

2. Nella finestra pop-up di Safe Web, fare clic sull'icona delle impostazioni.

3. Nella pagina Impostazioni del browser, selezionare Attivare Norton Safe Search come motore di ricerca predefinito.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6161673
Sistema operativo: mac_os_x