Cambio del nome dei dispositivi nell'account Norton

È possibile modificare in qualsiasi momento il nome visualizzato per i dispositivi nell'account Norton in uso. Il nome visualizzato del dispositivo consente di identificarlo nell'account Norton.

Ridenominazione del dispositivo

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, fare clic sull'icona con i puntini di sospensione (...) Altre opzioni sotto il dispositivo che si desidera rinominare.

3. Nel menu visualizzato, fare clic su Rinomina dispositivo.

4. Nella finestra di dialogo Rinomina dispositivo, digitare il nuovo nome del dispositivo.

Il nome specificato deve essere univoco e non deve superare i 40 caratteri.

5. Fare clic su Rinomina.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v57166780
Sistema operativo: mac_os_x,windows,android,ios