Configurazione di regole firewall per un'applicazione in Mac

Le applicazioni presenti nel Mac si connettono a Internet per scaricare aggiornamenti o inviare informazioni su un programma. Ad esempio, quando si apre iTunes Apple, questa applicazione si connette a Internet per scaricare le informazioni più recenti dall'iTunes Store. Se si considera attendibile l'applicazione, è possibile consentirne l'accesso a Internet.

In alcuni casi, si ha tuttavia la necessità di negare l'accesso Internet ad alcune applicazioni. Ad esempio, si supponga che il prodotto Norton generi una notifica relativa a un'applicazione che tenta di accedere a Internet. In tal caso, è possibile bloccare la connessione Internet dell'applicazione per impedirle di inviare o ricevere informazioni dannose.

Utilizzare la finestra Blocco delle applicazioni per configurare l'accesso Internet per le applicazioni. L'applicazione selezionata viene visualizzata nell'elenco Impostazioni della finestra Blocco delle applicazioni. Il nome dell'applicazione e le impostazioni del firewall selezionati vengono visualizzati nell'elenco Impostazioni della finestra Blocco delle applicazioni.

Configurazione di regole firewall per un'applicazione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle applicazioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle applicazioni fare clic su Aggiungi applicazione.

Se l'applicazione desiderata non è inclusa nell'elenco, fare clic su Altro per cercarla.

6. Nella finestra Scegli applicazione selezionare l'applicazione desiderata.

7. Fare clic su Scegli.

Il nome dell'applicazione aggiunta viene visualizzato nell'elenco Impostazioni della finestra Blocco delle applicazioni.

8. Fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v56198038