Aggiornamento delle impostazioni dell'account Norton

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Scopri come

Questo articolo tratta delle situazioni più comuni in cui si potrebbe necessitare di assistenza per la gestione dell'account Norton, come:

• Download, installazione o trasferimento del servizio Norton

• Modifica dell'indirizzo e-mail/password di Norton o aggiornamento dei dati di fatturazione o della carta di credito

• Come attivare o disattivare il rinnovo automatico di Norton o configurare le preferenze dell'e-mail

Scaricamento e installazione

Per assistenza, fare clic sul collegamento sottostante e seguire le istruzioni per scaricare, installare o trasferire il servizio Norton.

Clienti asiatici : se l'acquisto dell'abbonamento a Norton è stato effettuato presso un negozio online Norton asiatico, non viene richiesto di confermare l'acquisto.

Impostazioni account

Per assistenza, fare clic sul collegamento sottostante e seguire le istruzioni per cambiare l'indirizzo e-mail, la password o i dati di fatturazione, come i dati della carta di credito e l'indirizzo di fatturazione, dell'account Norton.

Fatturazione automatica e preferenze e-mail

Per assistenza, fare clic sul collegamento sottostante e seguire le istruzioni per disattivare il servizio di rinnovo automatico o modificare le preferenze dell'e-mail.

Per qualsiasi altro problema, visitare il sito Web del supporto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54033503
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 13/08/2019