Disinstallazione dei prodotti per la sicurezza del dispositivo di Norton in Mac

Per disinstallare il prodotto Sicurezza del dispositivo di Norton, è necessario conoscere il nome utente e la password dell'account di amministratore Mac. Si tratta solitamente del nome utente e della password utilizzati per accedere al proprio Mac.

Riavviare il Mac dopo la disinstallazione del prodotto Norton.

Per garantire la protezione continua, si consiglia di mantenere l'applicazione Sicurezza del dispositivo di Norton installata sul Mac.

Disinstallazione di Sicurezza del dispositivo di Norton

Prima di seguire questa procedura assicurarsi di chiudere l'applicazione Norton, se è aperta.

1. Sul Mac, fare clic sull'icona del Finder nel dock, quindi fare clic su Applicazioni nel riquadro di sinistra, nella sezione Preferiti.
  2. Scorrere verso il basso e fare clic con il tasto destro sull'icona dell'applicazione Norton, quindi scegliere Sposta nel cestino.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni in base alla versione di macOS in uso:

• Se si utilizza macOS 10.15.x (Catalina) o versione successiva, fare clic su Continua per consentire al prodotto Norton di rimuovere l'estensione di sistema.

• Se si utilizza macOS 10.14.x (Mojave) o versioni precedenti, andare al passaggio 4.

4. Quando richiesto, digitare la password dell'account amministratore Mac, quindi fare clic su Ok.

5. Nella finestra visualizzata, fare clic su Disinstalla.

6. Quando richiesto, digitare la password dell’account di amministratore, quindi fare clic su Installa helper.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134746139