Aggiunta delle estensioni del browser Norton per navigare e acquistare con maggiore sicurezza in Mac

Dopo avere installato Norton su Mac, viene chiesto di aggiungere le estensioni del browser alla prima apertura di Safari, Firefox o Chrome. Norton mostra l'avviso relativo alle estensioni del browser solo quando si apre il browser. Abilitare le estensioni Norton Safe Web, Norton Safe Search, Norton Home Page e Norton Password Manager per massimizzare la sicurezza online.

Se si utilizza Mac OS X 10.10.x o versione successiva, le estensioni del browser stand-alone Norton sono disponibili anche dopo la disinstallazione del prodotto Norton. Se si disinstalla il prodotto Norton in Mac OS X 10.9 o versione precedente, tutte le estensioni del browser relative a Safari e Firefox vengono rimosse, tranne quelle installate in Chrome.

Le estensioni stand-alone Norton Safe Web, home page di Norton, Norton Safe Search e Norton Password Manager non sono supportate su Mac OS X 10.9 e versioni precedenti e nelle versioni precedenti dei browser Web. Per installare la versione più recente delle estensioni del browser Norton, eseguire l'upgrade del sistema operativo del Mac e aggiornare i browser Web alla versione più recente.

Aggiunta delle estensioni del browser Norton per Mac OS X 10.10 e versioni successive

Safari 12 e versioni successive su macOS 10.14.4 (Mojave) e versioni successive

• L'avviso Norton Safe Web o Norton Safe Web Plus viene visualizzato quando si avvia Safari per la prima volta dopo l'installazione di Norton.

• Nella finestra del messaggio di avviso, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Scarica per installare le estensioni Norton Safe Web.

• Fare clic su Visualizza in seguito per installare le estensioni Norton Safe Web in un secondo momento.

• No, grazie : questa opzione è disponibile solo dopo aver utilizzato l'opzione Visualizza in seguito per tre volte. Viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser con l'opzione No, grazie anziché Visualizza in seguito. Fare clic su No, grazie per ignorare l'avviso per le prossime due settimane.

Dopo due settimane si riceve l'avviso Correggi se il browser Web predefinito è Safari. Fare clic su Correggi per installare le estensioni Norton Safe Web. Se si ignora l'avviso Correggi, dopo 6 mesi, quando si apre Safari viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser Safari.

Per altre informazioni, vedere Estensione dell'app Norton Safe Web Plus per Safari.

Mozilla Firefox

• Quando si apre il browser Firefox per la prima volta dopo l'installazione di Norton si apre automaticamente la pagina Protezione del browser in una nuova scheda, in cui è possibile installare le estensioni che includono Norton Safe Search, home page di Norton, Norton Safe Web e Norton Password Manager.

L'estensione stand-alone Norton Safe Search è supportata solo nella versione più recente di Firefox.

• Utilizzare l'opzione Attiva e seguire le istruzioni su schermo per attivare le estensioni del browser. In alternativa, è possibile utilizzare l'opzione Attiva tutte le estensioni Norton per installare tutte le estensioni del browser.

• Se è stata installata solamente l'estensione Norton Password Manager, viene visualizzato l'avviso relativo alle estensioni del browser Firefox quando si avvia Firefox dopo una settimana. Nell'avviso, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Aggiungi. La pagina di Firefox Protezione del browser viene aperta automaticamente in una nuova scheda. Utilizzare l'opzione Attiva e seguire le istruzioni su schermo per attivare le estensioni.

• Fare clic su Visualizza in seguito per installare le estensioni del browser Norton in un secondo momento.

• No, grazie : questa opzione è disponibile solo dopo aver utilizzato l'opzione Visualizza in seguito per tre volte. Viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser con l'opzione No, grazie anziché Visualizza in seguito. Fare clic su No, grazie per ignorare l'avviso per le prossime due settimane.

Dopo due settimane si riceve l'avviso Correggi se il browser Web predefinito è Firefox e se non si installa l'estensione Norton Safe Web. Fare clic su Correggi per installare le estensioni del browser. Se si ignora l'avviso Correggi, dopo 6 mesi, quando si apre Firefox viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser Firefox.

Google Chrome

• Quando si apre il browser Chrome per la prima volta dopo l'installazione di Norton, si apre automaticamente la pagina Protezione del browser, in cui è possibile installare le estensioni che includono Norton Privacy Builder, Norton Safe Search, home page di Norton, Norton Safe Web e Norton Password Manager.

Norton Privacy Builder è disponibile solo negli Stati Uniti.

• Utilizzare l'opzione Fare clic per attivare e seguire le istruzioni visualizzate per attivare le estensioni del browser. In alternativa, è possibile utilizzare l'opzione Aggiungi tutte le estensioni Norton per installare tutte le estensioni del browser.

• Se è stata installata solamente l'estensione Norton Password Manager, viene visualizzato l'avviso relativo alle estensioni del browser Chrome quando si avvia Chrome dopo una settimana. Nell'avviso, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Aggiungi per aprire automaticamente la pagina Protezione del browser di Chrome. Utilizzare l'opzione Fare clic per attivare e seguire le istruzioni visualizzate per attivare le estensioni.

• Fare clic su Visualizza in seguito per installare le estensioni del browser Norton in un secondo momento.

• No, grazie : questa opzione è disponibile solo dopo aver utilizzato l'opzione Visualizza in seguito per tre volte. Viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser con l'opzione No, grazie anziché Visualizza in seguito. Fare clic su No, grazie per ignorare l'avviso per le prossime due settimane.

Dopo due settimane si riceve l'avviso Correggi se il browser Web predefinito è Chrome e se non si installa l'estensione Norton Safe Web. Fare clic su Correggi per installare le estensioni del browser. Se si ignora l'avviso Correggi, dopo 6 mesi, quando si apre Chrome viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser Chrome.

Aggiunta delle estensioni del browser Norton per Mac OS X 10.9 e versioni precedenti

Safari

• Quando si apre il browser Safari per la prima volta dopo l'installazione di Norton, il prodotto Norton visualizza l'avviso relativo alle estensioni del browser Safari in cui è possibile installare le estensioni che includono le funzionalità specifiche del browser come Norton Safe Search, home page di Norton e Norton Safe Web.

• Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Fare clic su Aggiungi per installare l'estensione del browser Norton. La pagina di Safari Protezione del browser viene aperta automaticamente in una nuova scheda. Utilizzare l'opzione Attiva ora e seguire le istruzioni su schermo per attivare l'estensione.

• Fare clic su Visualizza in seguito per installare l'estensione del browser Norton in un secondo momento.

• No, grazie : questa opzione è disponibile solo dopo aver utilizzato l'opzione Visualizza in seguito per tre volte. Viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser con l'opzione No, grazie anziché Visualizza in seguito. Fare clic su No, grazie per ignorare l'avviso per le prossime due settimane.

Dopo due settimane si riceve l'avviso Correggi se il browser Web predefinito è Safari e se non si installa l'estensione Norton Safe Web. Fare clic su Correggi per installare le estensioni del browser. Se si ignora l'avviso Correggi, dopo 6 mesi, quando si apre Safari viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser Safari.

Mozilla Firefox

• Quando si apre il browser Firefox per la prima volta dopo l'installazione di Norton, il prodotto Norton visualizza l'avviso relativo alle estensioni del browser Firefox in cui è possibile installare le estensioni che includono le funzionalità specifiche del browser come Norton Safe Search, home page di Norton e Norton Safe Web.

• Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Fare clic su Aggiungi. Il browser Firefox apre il pop-up delle estensioni in una nuova scheda. Fare clic su Aggiungi. La pagina di Firefox Protezione del browser viene aperta automaticamente in una nuova scheda. Utilizzare l'opzione Attiva ora e seguire le istruzioni su schermo per attivare l'estensione.

• Fare clic su Visualizza in seguito per installare l'estensione del browser Norton in un secondo momento.

• No, grazie : questa opzione è disponibile solo dopo aver utilizzato l'opzione Visualizza in seguito per tre volte. Viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser con l'opzione No, grazie anziché Visualizza in seguito. Fare clic su No, grazie per ignorare l'avviso per le prossime due settimane.

Dopo due settimane si riceve l'avviso Correggi se il browser Web predefinito è Safari e se non si installa l'estensione Norton Safe Web. Fare clic su Correggi per installare le estensioni del browser. Se si ignora l'avviso Correggi, dopo 6 mesi, quando si apre Safari viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser Safari.

Google Chrome

• Quando si apre il browser Chrome per la prima volta dopo l'installazione di Norton si apre automaticamente la pagina Protezione del browser, in cui è possibile installare le estensioni che includono Norton Privacy Builder, Norton Safe Search, home page di Norton e Norton Safe Web.

Norton Privacy Builder è disponibile solo negli Stati Uniti.

• Utilizzare l'opzione Fare clic per attivare e seguire le istruzioni visualizzate per attivare le estensioni del browser. In alternativa, è possibile utilizzare l'opzione Aggiungi tutte le estensioni Norton per installare tutte le estensioni del browser.

• Se non è stata installata alcuna estensione viene visualizzato l'avviso relativo alle estensioni del browser Chrome quando si avvia Chrome dopo una settimana. Nell'avviso, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Aggiungi per aprire automaticamente la pagina Protezione del browser di Chrome. Utilizzare l'opzione Fare clic per attivare e seguire le istruzioni visualizzate per attivare le estensioni.

• Fare clic su Visualizza in seguito per installare le estensioni del browser Norton in un secondo momento.

• No, grazie : questa opzione è disponibile solo dopo aver utilizzato l'opzione Visualizza in seguito per tre volte. Viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser con l'opzione No, grazie anziché Visualizza in seguito. Fare clic su No, grazie per ignorare l'avviso per le prossime due settimane.

Dopo due settimane si riceve l'avviso Correggi se il browser Web predefinito è Chrome e se non si installa l'estensione Norton Safe Web. Fare clic su Correggi per installare le estensioni del browser. Se si ignora l'avviso Correggi, dopo 6 mesi, quando si apre Chrome viene visualizzato di nuovo l'avviso relativo alle estensioni del browser Chrome.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v124215409
Sistema operativo: mac_os_x