Aggiunta delle estensioni Norton per i browser

Dopo aver installato la Sicurezza del dispositivo di Norton sul computer o sul dispositivo Mac, viene richiesto di aggiungere le estensioni del browser Norton al browser Web predefinito. Le estensioni supportano i browser Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Apple Safari.

Il supporto è disponibile anche per il browser Microsoft Internet Explorer tramite la tecnologia legacy dei componenti aggiuntivi del browser. Si consiglia di utilizzare Microsoft Edge o un altro browser come browser alternativo.

Le estensioni Norton per i browser includono:

Norton Safe Web

Un'esperienza di ricerca sicura che consente di navigare, effettuare ricerche e fare acquisti online in modo sicuro. Analizza i siti Web che si visitano e rileva l'eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce.

Navigazione sicura in Internet con Norton Safe Web

Norton Safe Search

Un motore di ricerca sicuro che genera risultati di ricerca e li classifica in base allo stato della sicurezza del sito e alla valutazione Norton.

Ricerche sul Web con Norton Safe Search

Norton Password Manager

Un luogo online protetto nel quale è possibile archiviare tutte le proprie informazioni riservate, quali dati di accesso, informazioni personali e dati finanziari. È possibile utilizzare queste informazioni per accedere ai siti Web, compilare automaticamente moduli ed effettuare pagamenti online.

Funzionalità di Norton Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117744069
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/06/2020