Funzionalità di Norton Small Business

Funzionalità e vantaggi principali

• Un’unica soluzione per proteggere i tuoi dispositivi

• Protegge da virus, spyware, malware e altri attacchi online

• Salvaguardia la privacy, indipendentemente dal dispositivo utilizzato

• Evita i siti Web non sicuri e i download sospetti

• Consente di trasferire la protezione da un dispositivo a un altro

• Consente di aumentare la protezione con l’aumentare dei tuoi dispositivi*

• In questo modo i bambini sono liberi di navigare in Internet in tutta sicurezza

• Include la sicurezza del rimborso al 100%: proteggiamo il tuo computer dai virus o ti rimborsiamo**

Protezione per il computer Windows

• Prevenzione exploit - Protegge i dispositivi Windows dagli attacchi zero-day che tentano di sfruttare i punti deboli (o vulnerabilità) non scoperti o sprovvisti di patch nelle applicazioni Windows o nel sistema operativo stesso

• Insight - Identifica i file e le applicazioni sicure o pericolose utilizzando il feedback di oltre 175 milioni di utenti Norton per individuare le minacce in entrata e prevenirle.

• Protezione comportamentale - Rileva il grado di pericolosità dei file per proteggere proattivamente dalle nuove minacce.

• Aggiornamento costante - Scarica e installa automaticamente gli aggiornamenti più importanti delle funzionalità o del prodotto durante i periodi di inattività del computer.

• Analisi download - Impedisce il download di file da siti Web con un basso punteggio di valutazione all'interno della comunità di utenti Norton.

• Insight + Copia ottimizzata dei file - Accelera i tempi di scansione identificando i file sicuri e analizzando solo quelli sconosciuti.

• Norton Community Watch - Raccoglie le informazioni inviate spontaneamente da milioni di utenti Norton per individuare più rapidamente le nuove minacce, identificare i file sicuri e fornire una protezione più efficace.

• Blocco dello spamming - Mantiene la casella di posta libera da e-mail non desiderate, pericolose e fraudolente che possono rubare la tua identità.

• Norton Password Manager - Ricorda, protegge e inserisce automaticamente i nomi utente e le password evitando che vengano smarriti o rubati.

• Norton Safe Web - Avvisa se un sito Web non è sicuro prima di visitarlo.

• Sistema di protezione Internet - Cerca link e contenuti sospetti nei siti Web e di social networking per individuare le tecniche di truffa più recenti.

• Firewall bidirezionale intelligente - Impedisce a estranei di accedere alla tua rete domestica bloccando il traffico in arrivo non sicuro.

Protezione per il Mac

• Protezione online essenziale - Contribuisce a proteggere il Mac da virus, spyware e altre minacce, anche se provengono dai computer, senza rallentarlo.

• Protezione delle vulnerabilità - Si aggiorna tutti i giorni per difendere dalle minacce che possono infettare il Mac tramite falle del sistema operativo o di altre applicazioni.

• Rilevamento posizione - Consente di regolare il livello di protezione in base al luogo in cui viene utilizzato il Mac (a casa, in ufficio, al bar, in movimento).

• Controlli applicazioni del Mac - Consente di controllare come le applicazioni del Mac si collegano a Internet, chi può collegarsi al Mac e che cosa può fare e visualizzare.

• Aggiornamenti della protezione quotidiani - Vengono eseguiti in background per proteggere il Mac dalle minacce nuove e recenti.

• Norton Safe Web - Avvisa se un sito Web non è sicuro prima di visitarlo.

• Tecnologia antiphishing - Blocca i siti Web di phishing fraudolenti creati per rubare la tua identità e il tuo denaro.

• Firewall bidirezionale intelligente - Impedisce a estranei di accedere alla tua rete domestica bloccando il traffico in arrivo non sicuro.

• Monitoraggio degli allegati di e-mail e messaggistica istantanea - Esegue la scansione della posta e dei messaggi Apple alla ricerca di allegati sospetti e altri trucchi utilizzati dai criminali informatici per rubare le tue informazioni personali e il tuo denaro.

• Sistema di protezione Internet - Cerca link e contenuti sospetti nei siti Web e di social networking per individuare le tecniche di truffa più recenti.

Protezione di smartphone e tablet

• Supporto di più dispositivi - Protegge smartphone e tablet Android, oltre a iPhone e iPad.

• Analisi app con tecnologia Norton™ Mobile Insight - Verifica automaticamente e consente di rimuovere le app e gli aggiornamenti delle app Android con rischi potenziali per la privacy, elevato utilizzo di batteria o dati e comportamenti intrusivi.

• Anti-Malware con tecnologia Norton™ Mobile Insight - Esamina automaticamente le app e gli aggiornamenti delle app Android scaricati per individuare quelli nocivi consentendone la rimozione.

• Norton Community Watch - Raccoglie le informazioni inviate spontaneamente da milioni di utenti Norton per individuare più rapidamente le nuove minacce, identificare i file sicuri e fornire una protezione più efficace per i dispositivi Android.

• Blocco chiamate - Consente di bloccare le chiamate al telefono Android effettuate dal numeri specifici, anonimi o sconosciuti.

La funzionalità Blocco chiamate è disponibile solo per dispositivi Android 8.x e versioni precedenti.

* Possono essere richiesti costi aggiuntivi. Richiedendo l'installazione su più dispositivi rispetto a quelli previsti dall'abbonamento attuale, possono essere applicati costi aggiuntivi.

** Per avere diritto all’Assicurazione Norton Protezione Virus è necessario acquistare, rinnovare o eseguire l’upgrade dell’abbonamento a Norton direttamente da NortonLifeLock oppure abbonarsi al servizio Rinnovo automatico di Norton. Se un esperto Norton non è in grado di rimuovere un virus dal dispositivo si potrebbe aver diritto a ricevere un rimborso completo del prezzo intero effettivo pagato per l’abbonamento a Norton o, in caso di un bundle Norton, del prezzo totale del bundle al netto di eventuali sconti o rimborsi ricevuti ed esclusi spedizione, movimentazione e imposte imponibili, fatto salvo il caso dei paesi in cui tali voci sono rimborsabili, e solo per il periodo di abbonamento attuale pagato per tale prodotto o bundle di prodotti. L’abbonamento a Norton deve essere stato installato e attivato nel dispositivo prima dell’infezione del virus. Il rimborso non si applica ai danni verificatisi a causa dei virus.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117664426