Compatibilità di Norton Password Manager con Mozilla Firefox

La barra degli strumenti di Norton Security viene sostituita con la nuova estensione Norton Safe Web.

Quali sono le novità dell'estensione Norton Password Manager?

• La funzionalità Norton Password Manager è ora disponibile come estensione separata e come icona.

• Questo componente aggiuntivo può essere installato in qualsiasi sistema con un browser Firefox. Non richiede l'installazione di un prodotto Norton nativo.

• Compilazione assistita dei dati di accesso e acquisizione automatica degli elementi di accesso.

• Compilazione automatica della carta di credito sui siti principali.

• Aggiunta dell'icona del sito ai dati di accesso dei primi 1000 siti.

• È possibile modificare i dati di accesso solo dall'interfaccia del prodotto Norton.

• Supporto dei tipi di elementi del vault di Norton Password Manager quali indirizzi, pagamenti e note.

• Supporto del portafoglio: in questa distribuzione sono stati aggiunti il conto bancario e i preferiti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v115161915_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/05/2019