Autenticazione a due fattori per l'account Norton

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Scopri come

Che cos'è l'autenticazione a due fattori?

L'autenticazione a due fattori è una funzionalità di sicurezza che offre ulteriore protezione aggiungendo un secondo livello di autenticazione quando si accede all'account Norton. Se si decide di utilizzare questa funzionalità, al momento dell'accesso all'account Norton è necessario immettere la password e uno speciale codice di verifica. Questo codice è specifico dell'account Norton e cambia ogni volta che si effettua l'accesso.

La funzionalità di autenticazione a due fattori fornisce un ulteriore livello di protezione per la gestione dell'account Norton. Aggiungendo l'autenticazione a due fattori, anche se qualcuno sottrae o indovina la password, non potrà accedere all'account Norton poiché deve disporre anche del codice presente nel telefono.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v100023155
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 14/08/2019