Funzionalità di Norton Small Business Premium

Norton Small Business Premium fornisce un'unica soluzione per proteggere la tua azienda, ovunque ti trovi. Puoi avere la certezza che le tue attività online, i dispositivi dei dipendenti e i dati dei clienti ottengano la protezione di cui hanno bisogno.

Norton Small Business Premium è disponibile solo negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Australia e in Nuova Zelanda.

Funzionalità e vantaggi principali

Alcune funzionalità sono disponibili solo per il proprietario dell'account Norton Small Business Premium. Per saperne di più, consulta Panoramica dei ruoli utente di Norton Small Business.
  • Norton Small Business Premium aiuta a proteggere i tuoi dispositivi dal malware con Sicurezza del dispositivo e a prevenire la perdita di dati critici dovuta a ransomware, smarrimento o furto del dispositivo con Backup del PC nel cloud2.

• Riduci i rischi per la sicurezza legati all'utilizzo di Internet da parte del tuo team con Firewall, Browser sicuro3 e Password Manager.

• Mantieni i computer in efficienza e con le migliori prestazioni grazie agli strumenti di pulizia e aggiornamento software del PC2.

• Il piano Norton Small Business Premium copre fino a 10 o 20 dispositivi.

• Sicurezza dei dispositivi - Il nostro antivirus aiuta a proteggere i tuoi PC Windows, Mac, smartphone e tablet da virus, malware, spyware, ransomware e altre minacce online in tempo reale. Utilizza Firewall per monitorare il traffico di rete dei computer in entrata e in uscita, in modo da impedire ai criminali informatici di infiltrarsi.

• Backup del PC nel cloud2 - Aiuta a prevenire automaticamente la perdita dei dati aziendali critici a causa di ransomware, furto di PC o guasti del disco rigido4 archiviando copie dei file e delle cartelle più importanti nell'archivio cloud condiviso2. Con il tuo piano Norton Small Business Premium hai diritto a 500 GB di spazio di archiviazione cloud protetto.

• Browser sicuro3 - Un browser Web3 che aiuta il tuo team a rimanere più protetto da criminali informatici e truffatori durante le attività online e aiuta a cancellare le impronte digitali, come le abitudini di ricerca ed esplorazione, per una migliore privacy online, il tutto in un design intuitivo e personalizzabile.

• Software Updater2 - Migliora la protezione del tuo PC Windows con il software più aggiornato. Software Updater2 mantiene i tuoi programmi aggiornati ed elimina le falle nella sicurezza che i criminali informatici potrebbero sfruttare per accedere al PC e ai dati.

• Utilities Ultimate2 - Norton Utilities Ultimate2 è stato progettato per eliminare i file indesiderati nascosti e i file duplicati, chiudere le app non necessarie e disinstallare i dati residui per ripristinare l'efficienza dei tuoi PC Windows.

• Password Manager - Fornisci ai membri del team vault personali e crittografati online per aiutarli a creare e conservare le credenziali e le informazioni sui conti bancari (ad esempio nomi utente, password e carte di credito) in modo più sicuro.

• Secure VPN - Secure VPN ti consente di connetterti ai siti Web e alle applicazioni online in modo più sicuro quando lavori da casa o fuori. Utilizza una crittografia avanzata per proteggere i dati inviati e ricevuti tramite connessioni alle reti Wi-Fi, mascherare le attività online e impedire ai criminali informatici di rubare i dati.

• Driver Updater2 - Norton Driver Updater rileva automaticamente4 i driver per PC Windows obsoleti, danneggiati, vulnerabili o mancanti e consente di aggiornarli alle versioni più efficienti con pochi clic.

• Dark Web Monitoring5 - Monitoriamo il Dark Web e ti informiamo se troviamo le tue informazioni personali, compresi i tuoi gamertag, nomi utente e indirizzi e-mail.

Dichiarazioni di non responsabilità

1Alcune funzionalità non sono disponibili su tutti i dispositivi e tutte le piattaforme.

Le funzionalità Backup del PC nel cloud e SafeCam non sono supportate su MacOS, Windows in modalità S e Windows con processore ARM.

2Le funzionalità Utilities Ultimate, Driver Updater e Backup del PC nel cloud sono disponibili solo su Windows (a esclusione di Windows su ARM, in modalità S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT).

3Browser sicuro è disponibile solo su Windows 11 o 10 (a esclusione di Windows in modalità S e Windows con processore ARM) e Mac.

4 Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

5Dark Web Monitoring non è disponibile in tutti i Paesi. Le informazioni monitorate variano in base al Paese di residenza o al piano scelto. Monitora per impostazione predefinita il tuo indirizzo e-mail e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedi al tuo account per inserire ulteriori informazioni da monitorare.

Per l'elenco dettagliato dei requisiti di sistema, vedi Requisiti di sistema per installare e configurare la protezione Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230818162514869
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 07/03/2024