Funzionalità Analisi app in Norton Mobile Security

Norton Mobile Security - Analisi app offre protezione visualizzando avvisi sulle app installate che possono causare fughe di informazioni personali, visualizzare pubblicità a comparsa o consumare la batteria e che mostrano un comportamento inusuale. Esegue una scansione di reputazione del dispositivo basata su cloud e visualizza un riepilogo dei rischi relativi alle app installate.

Le app vengono classificate come Rischio per la privacy, in base ai seguenti comportamenti:

• Dati personali condivisi visualizza informazioni relative ad account personali, informazioni di contatto, dettagli della scheda SIM, impostazioni, dettagli sulle app installate, posizione e dati del dispositivo condivisi con l'app installata.

• Visualizza pubblicità consente di sapere se l'app visualizza inserzioni commerciali al proprio interno, inserisce pubblicità sulla barra delle notifiche o mostra icone pubblicitarie nella schermata iniziale.

• Utilizzo di dati in background valuta l'app in base alla sua capacità potenziale di trasferire dati sulla rete cellulare o consumare larghezza di banda in background quando non è in uso.

A causa della loro modalità di progettazione, alcune app Android e i relativi servizi dipendenti necessitano della piena funzionalità dei dati di background.

• Rilevato funzionamento insolito visualizza informazioni quando un'app svolge un'attività insolita sul dispositivo.

• Utilizzo della batteria in background elenca le app che utilizzano dati di geolocalizzazione, si aggiornano spesso in background e potrebbero consumare la batteria anche quando non vengono utilizzate attivamente.

Durante l'installazione iniziale di Norton Mobile Security, Analisi app esegue la scansione automatica di tutte le app installate sul dispositivo e segnala eventuali rischi. È possibile considerare attendibile l'app o disinstallarla.

È anche possibile attivare Analisi app per Google Play per eseguire automaticamente la scansione di un'app ancora prima che venga installata da Google Play.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v97499944
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 03/08/2020