Norton Mobile Security rileva un'app nota come rischio per la privacy

La funzione Analisi app di Norton Mobile Security esegue la scansione di tutte le app installate sul dispositivo al fine di rilevare accesso ai dati personali, pubblicità visualizzate, utilizzo di dati in background, funzionamento insolito e utilizzo della batteria in background. A seconda dei risultati, essa contrassegna le app come rischio ai danni della privacy. È quindi possibile leggere il report dettagliato sull'app per decidere se considerare attendibile l'app o disinistallarla.

Per ulteriori informazioni sui comportamenti verificati da Analisi app, leggere Rischi per la privacy contrassegnati da Norton Mobile Security.

Se si desidera considerare affidabile un'app che è stata rilevata come rischio per la privacy e si desidera continuare a utilizzarla, aggiungerla all'elenco Attendibili.

Aggiunta di un'app all'elenco di quelle attendibili

1. Avviare l'app Norton Mobile Security.

2. Scorrere le schermate fino ad arrivare alla schermata Sicurezza app e toccare Analisi app.

3. In Rischio per la privacy, toccare l'app che si desidera verificare e leggere il report di Analisi app relativo ai rischi potenziali.

4. Se si desidera considerare attendibile e mantenere l'app, toccare Considera attendibile.

Le app considerate attendibili vengono aggiunte all'elenco App attendibili presente in Analisi app.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v89529004
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019