Messaggio "Questa chiave prodotto è scaduta e non può essere utilizzata per attivare questo prodotto"

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando si cerca di attivare il prodotto Norton con una chiave prodotto che è scaduta.

Per attivare il prodotto è necessario effettuare una delle seguenti operazioni:

• Ricerca di una chiave prodotto Norton diversa

• Rinnovo della chiave prodotto esistente per aggiungere tempo di abbonamento

• Acquisto di un nuovo prodotto

Ricerca di una chiave prodotto Norton diversa

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Abbonamento, selezionare il prodotto Norton.

3. Trovare il proprio prodotto con un abbonamento attivo.

4. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se la chiave prodotto è per lo stesso prodotto già installato, utilizzare la chiave prodotto associata per attivarlo.

• Se la chiave è per un prodotto diverso da quello attualmente installato sul computer, fare clic su Scarica per scaricare e installare quel prodotto.

Rinnovo della chiave prodotto esistente per aggiungere tempo di abbonamento

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Abbonamento, fare clic sul prodotto scaduto che si desidera rinnovare.

3. Fare clic su Rinnova ora.

4. Seguire le istruzioni su schermo per completare l'acquisto del rinnovo.

5. Attivare il prodotto Norton con la chiave prodotto rinnovata.

Durante il processo di rinnovo, potrebbero venire offerti nuovi prodotti Norton come opzione di upgrade. Se si sceglie l'opzione di upgrade anziché il rinnovo del prodotto esistente, è necessario scaricare il nuovo prodotto al termine dell'acquisto. La chiave del prodotto esistente resta scaduta. Per ulteriori informazioni sul download di un nuovo prodotto, leggere Download di Norton sul dispositivo.

Acquisto di un nuovo prodotto

Per acquistare un nuovo prodotto, visitare il negozio online Norton e scegliere il prodotto desiderato. Al termine dell'acquisto, seguire le istruzioni per scaricare, installare e attivare il nuovo prodotto. Per ulteriori informazioni sul download di un nuovo prodotto, leggere Download di Norton sul dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83110630
Sistema operativo: windows,mac